News vom 3. März 2013

Der Pastoralraum Malters-Schwarzenberg ist errichtet

Während eines feierlichen Gottesdienstes in der Martins-Kirche errichtete Bischof Felix Gmür am 3. März den Pastoralraum Malters–Schwarzenberg. Dabei setzte er Diakon Kurt Zemp als Leiter des Pastoralraumes und der beiden Pfarreien ein. Als Bezugsperson für die Pfarrei Schwarzenberg amtet bis Ende Juli Diakon Fritz Renggli. Weitere Beauftragungen für ihre Arbeit im Pastoralraum erhielten Priester Max Hofer, Diakon Sigi Kramer, Religionspädagogin Anni Engel-Bucher und Katechetin Ursula Siegenthaler. Der Gottesdienst wurde von berührenden irischen Gesängen des Projektchors Malters unter der Leitung von Mario Thürig mitgestaltet. Nach dem Apéro im Freien, wurde eine muntere Gästeschar in der Mehrzweckhalle Schwarzenberg köstlich verpflegt, und von der Gruppe «Butterfly» und dem Kirchenchor Schwarzenberg unterhalten.